Chaque semaine découvrez nos plats du jour. Servi de 11h30 à 14h30. (sauf jours fériés)

Plat du jour viande : 12€

Plat du jour Poisson : 14€

Entrée du jour 4€

Dessert du jour 4€

Boisson non alcoolisée accompagnant une formule du jour 2,50€

Boisson alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,00€

(Boissons 1/4 Vin Blanc ou 1/4 Vin Rouge ou 1/4 Vin Rosé ou 1 Bière 25cl ou 1 Eau minérale 50cl ou 1 Soda)

 

Semaine du lundi 3 au vendredi 7 novembre 2025

Lundi 3 : Saltimbocca de Veau, Risotto d’Asperges Vertes et Citron

Mardi 4 :  Jarret Fumé Gratiné à la Tome d’Alsace, salade Verte

Mercredi 5 :  Onglet de bœuf, sauce Echalotes, Frites

Jeudi 6 :  Goulash à la Hongroise, Spaetzle

Vendredi 7 : Cuisse de Canard confite, sauce au Miel, Pommes de Terre Sarladaises