Chaque semaine découvrez nos plats du jour. Servi de 11h30 à 14h30. (sauf jours fériés)

Plat du jour viande : 12€

Plat du jour Poisson : 14€

Entrée du jour 4€

Dessert du jour 4€

Boisson non alcoolisée accompagnant une formule du jour 2,50€

Boisson alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,00€

(Boissons 1/4 Vin Blanc ou 1/4 Vin Rouge ou 1/4 Vin Rosé ou 1 Bière 25cl ou 1 Eau minérale 50cl ou 1 Soda)

 

Semaine du lundi 21 avril au vendredi 25 avril 2025

Lundi 21 :  Férié

Mardi 22 :  Blanquette de Veau, Nouilles

Mercredi 23 :  Cordon Bleu de Porc, Pommes Dauphines, Crème Ciboulette

Jeudi 24 :  Cuisse de Poulet Rôti au Lard et au Thym, Riz à la Tomate

Vendredi 25 : Chakchouka, Salade Verte