Chaque semaine découvrez nos plats du jour. Servi de 11h30 à 14h30. (sauf jours fériés)
Plat du jour viande : 12€
Plat du jour Poisson : 14€
Entrée du jour 4€
Dessert du jour 4€
Boisson non alcoolisée accompagnant une formule du jour 2,50€
Boisson alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,00€
(Boissons 1/4 Vin Blanc ou 1/4 Vin Rouge ou 1/4 Vin Rosé ou 1 Bière 25cl ou 1 Eau minérale 50cl ou 1 Soda)
Semaine du lundi 3 au vendredi 7 novembre 2025
Lundi 3 : Saltimbocca de Veau, Risotto d’Asperges Vertes et Citron
Mardi 4 : Jarret Fumé Gratiné à la Tome d’Alsace, salade Verte
Mercredi 5 : Onglet de bœuf, sauce Echalotes, Frites
Jeudi 6 : Goulash à la Hongroise, Spaetzle
Vendredi 7 : Cuisse de Canard confite, sauce au Miel, Pommes de Terre Sarladaises