Chaque semaine découvrez nos plats du jour. Servi de 11h30 à 14h30. (sauf jours fériés)
Plat du jour viande : 12€
Plat du jour Poisson : 14€
Entrée du jour 4€
Dessert du jour 4€
Boisson non alcoolisée accompagnant une formule du jour 2,50€
Boisson alcoolisée accompagnant une formule du jour 3,00€
(Boissons 1/4 Vin Blanc ou 1/4 Vin Rouge ou 1/4 Vin Rosé ou 1 Bière 25cl ou 1 Eau minérale 50cl ou 1 Soda)
Semaine du lundi 21 avril au vendredi 25 avril 2025
Lundi 21 : Férié
Mardi 22 : Blanquette de Veau, Nouilles
Mercredi 23 : Cordon Bleu de Porc, Pommes Dauphines, Crème Ciboulette
Jeudi 24 : Cuisse de Poulet Rôti au Lard et au Thym, Riz à la Tomate
Vendredi 25 : Chakchouka, Salade Verte